GETRÄNKEDEPOT - DEPOSITO BIBITE

Le nostre birre

Tutti i prodotti

 

Premium 4,8% alc. vol.

Gradevole equilibrio tra luppolo e malto.

Frutto di una sapiente miscela dei migliori malti, leggera ma non troppo, Forst Premium è ideale da consumare fuori pasto ma anche per una merenda veloce e non impegnativa, trasmette freschezza e gioia di vivere.

1857 4,8% alc. vol.

Morbida con una nota amara molto delicata retrogusto

Una birra a “tutto campo” ideata e prodotta per festeggiare il traguardo dei 150 anni, dal sapore di malto chiaro unito ad accattivanti note dei migliori luppoli. Birra Super Premium, dal colore giallo oro puro. Consigliata con minestre, pesce in umido, ideale fuori pasto.

1857

V.I.P. Pils 5,0% alc. vol.

Una delle migliori birre della tipologia Pils

E’ legata ad un atto di affetto, un regalo dei birrai all’Ing. Birr. Luis Fuchs per il suo 60° compleanno. Unica Pils prodotta in Italia Birra normale, dal colore paglierino carico Consigliata per antipasti, pesce e piatti leggeri.

Vip_Pils

Kronen 5,2% alc. vol.

Gusto rotondo, corposa e dissetante

Forte, seria ma anche piacevolmente di compagnia, rappresenta degnamente l’Alto Adige. Birra speciale, dal colore oro carico. Consigliata per secondi piatti, selvaggina e arrosti.

kronen

Felsenkeller 5,2% alc. vol.

La birra torbida, non filtrata dal sapore pieno

Questa specialità birraria, naturalmente torbida, perché infustata direttamente dal tank di maturazione e quindi non filtrata e non pastorizzata, sorprende l’attento appassionato di birra con il suo sapore pieno, corposo e con un retrogusto morbido che invita a berne un altro sorso!

Sixtus 6,5% alc. vol.

La doppio malto scura dal sapore unico nel suo genere

Prodotta nel 1901 per festeggiare la nascita del primogenito maschio Hans Fuchs, birra che rappresenta la continuità della tradizione. Birra doppio malto, dal colore tonaca di frate con rifl essi ambrati. Consigliata con formaggi e dessert.

Forst Sixtus

Heller Bock 7,5% alc. vol.

Doppio malto dal retrogusto maltato e fruttato

Prodotta con un originale sistema di produzione a due miscele e fermentata in modo classico, questa birra viene quindi maturata nella tradizionale cantina delle birre doppio malto della Forst. Il risultato è una fantastica armonia fra malto e luppolo, una doppio malto dall’aroma molto marcato e ciò nonostante molto elegante. Il retrogusto è caratterizzato da una nota lievemente maltata e allo stesso tempo notevolmente elegante di fruttato.

Forst Heller Bock

Birra delle feste 4,8% alc. vol.

Dipsonibile da maggio a settembre

La Birra delle Feste della Spezialbier-Brauerei FORST viene prodotta con pura acqua di montagna dei monti adiacenti lo stabilimento, con il miglior malto Pilsner ed il più pregiato luppolo boemo della varietà Saaz. Mediante il tradizionale sistema FORST a due tempere, il malto viene disgregato con un metodo puramente bio-enzimatico e grazie al sistema a decozione ottiene il suo naturale colore giallo-dorato. Questa raffinata armonia fra malto e luppolo fa un ideale dissetante nelle calde giornata estive. SAPORE Specialità birraria dal sapore particolarmente amabile e dissetante, con una raffinata armonia fra malto e luppolo. Questa birra è una ideale accompagnatrice di pietanze sapide nei periodi delle feste campestri estive a basa di grigliate. AROMA Puro, una delicata combinazione di aromi del malto e del luppolo.

Weihenstephaner 5,4% alc. vol.

Hefeweissbier hell

Birra di frumento naturalmente torbida dall’affascinante sapore di lievito fresco. Birra delicata, dal colore rosso-bruno chiaro. Consigliata per piatti leggeri e soprattutto con i würstel bianchi.

Weihenstephaner Dunkel 5,3% alc. vol.

Hefeweissbier Dunkel

Morbida, dal gusto pieno e di malto. Il sapore equilibrato è la grande forza di questa nostra birra Weizen scura. Ottima combinazione con piatti sostanziosi e non solo!

Weihenstephaner Original Hell 5,1% alc. vol.

Original Bayrisch Mild

Una buona birra ha bisogno di tempo. Il lungo periodo di maturazione rende la nostra Hell (chiara) un piacere soave che si beve bene. Naturalmente preparata secondo la tradizione secolare di Weihenstephaner.

Meckatzer Weizen 5,2% alc. vol.

-

-

Meckatzer WEISS-GOLD 5,2% alc. vol.

-

-

Franziskaner 5,0% alc. vol.

Franziskaner è la birra weiss per eccellenza.

Il suo ingrediente principale è il malto di frumento. L´aggiunta di lievito, un attimo prima dell´imbottigliamento, le conferisce il caratteristico aspetto torbido. Come tutte le weiss, Franziskaner è prodotta secondo l´antica Legge di Purezza Bavarese. È una birra leggera,decisamente rinfrescante, ed è tra le più apprezzate weiss del mondo.

Franziskaner

Hacker-Pschorr 5,5% alc. vol.

Colore brillante e un sapore pieno e vellutato

È caratterizzata da una spuma ricca e cremosa, tipica delle birre non filtrate. Gli aromi del caramello, del miele e della prugna si intrecciano armoniosamente valorizzando il suo gusto aromatico al malto. A questo ricco bouquet si aggiungono le note inconfondibili dalla mela e del pompelmo che donano alla birra la sua freschezza fruttata. La nostra Münchner Kellerbier è una birra che rispetta la tradizione di un tempo: dopo quattro settimane di maturazione viene imbottigliata non filtrata e conserva così tutte le vitamine e gli oligominerali presenti nel lievito. Dal 1417 Hacker-Pschorr rappresenta la tradizione birraia bavarese. Le ottime birre Hacker-Pschorr vengono prodotte secondo il Reinheitsgebot, la legge bavarese sulla purezza della birra, e contengono solo acqua, malto, luppolo e lievito.

Hacker Pschorr

Alpen Stoff 5,3% alc. vol.

Per tutti quelli che sanno gustare una birra straordinaria

Una vecchia tradizione birraia, una grande esperienza e le più attuali conoscenze in fatto di produzione di birra: su questi fondamenti nasce la nostra ALPENSTOFF. Una birra della quale non solo noi siamo fieri. Uno dei più importanti ingredienti della ALPENSTOFF è oggigiorno anche uno dei più cari: il tempo. Noi concediamo alla nostra ALPENSTOFF tutto il tempo e la calma necessari perché maturi, diventando così una birra senza difetti, secca e delicata. Solo in questo modo raggiunge un’inconfondibile armonia di sapore. Corposa, chiara, fresca e con gradevoli note di luppolo. Un’armonia che fa tutt’uno con il paesaggio montano del territorio circostante, spesso dimenticata dai nuovi procedimenti sempre più veloci di produzioni della birra. La sua corposità non è dovuta solo all’elevato grado saccarometrico, ma anche all’esperienza dei nostri mastri birrai che scelgono ed esaminano di persona e con cura gli ingredienti. La birra sviluppa così il suo aroma in tutta la sua straordinaria pienezza.

Alpen Stoff

Beck’s 4,9 % alc. vol.

La bionda tedesca

Prodotta secondo la legge tedesca della purezza che prevede solo l’utilizzo di malto di prima qualità, luppolo di Hallertau, un’esclusiva varietà di lievito e acqua purissima, da 140 anni è rimasta la birra simbolo del marchio Beck’s nel mondo.

Beck's

Corona Extra 4,6 % alc. vol.

La più venduta in Messico e non solo…

La Corona è una birra bionda, con una gradazione alcolica di 4,6 % in volume di alcool e presenta un colore oro, con una schiuma sottile ed evanescente. È una birra leggermente amarognola, dal lieve retrogusto luppolato, da consumare ad una temperatura di 5-7 gradi ed è preferibile accompagnarla con una sottile fetta di limone o lime infilata nel collo della bottiglia per esaltarne la freschezza ed aumentarne l’effetto dissetante.

Corona Extra

Budweiser 5,0% alc. vol.

Chiamata anche semplicemente Bud, è una birra americana prodotta a Saint Louis nello Stato del Missouri.

Questa birra a bassa fermentazione si presenta con un colore giallo dorato scarico ed una schiuma bianca, fine e non molto persistente. Al naso si percepiscono note floreali e fruttate molto leggere. In bocca mostra una ridotta frizzantezza ed un corpo leggero, un aroma sfumato di luppolo ed un retrogusto dolciastro accompagnato da una lieve punta alcolica.

Budweiser

Gustl 4,9% alc. vol.

Autentica Bavarese

Preparata secondo l’orginale ricetta del 1901. Gustl è un’autentica birra bavarese dal gusto pieno: fresca, armoniosa con un sapore persuasivo.

Gustl